< >

В Воронежской области в двух ДТП с грузовиками погибли два человека

Ещё один получил травмы.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 4421
В Воронежской области в двух ДТП с грузовиками погибли два человека

Фото: Pixabay

В Воронежской области в двух авариях на трассах погибли два водителя Mercedes-Benz Actros. Ещё один водитель большегруза пострадал. Подробности происшествий сообщили в ГУ МВД.

В Богучарском районе авария случилась около 9:30 субботы, 26 декабря, на 24 км автодороги «Богучар-Кантемировка». По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля DAF из Белгородской области, двигаясь в сторону Кантемировки, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части и выехал а встречку, где столкнулся с Mercedes-Benz Actros с прицепом, под управлением 30-летнего жителя Белгородской области.

В результате водитель Mercedes-Benz скончался на месте от полученных травм, а водитель DAF получил телесные повреждения, его доставили в больницу.

В Павловском районе авария с участием трёх грузовых автомобилей произошла в 18:30 26 декабря. ДТП случилось на 639 км трассы М-4 «Дон». Там 56-летний житель Карачеево-Черкесской Республики не справился с управлением Mercedes-Benz Actros с полуприцепом и выехал на обочину ,где врезался в грузовик Isuzu под управлением 30-летнего жителя Краснодарского края. От удара автомобиль Mercedes-Benz  отбросило на встречную полосу в, где он столкнулся с грузовиком DAF, которым управлял 44-летний житель Воронежской области. В этой аварии также погиб водитель Mercedes-Benz.

Ранее в Панинском районе в лобовом столкновении с фурой погиб водитель ВАЗ. Мужчина сам выехал на встречную полосу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также