< >

Воронеж. Коронавирус. 27 декабря

В регионе разгорелся конфликт со смертью пациентки райбольницы.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 3434
Воронеж. Коронавирус. 27 декабря

Фото: Вести Воронеж

  • За последние сутки в Воронежской области стало на 390 заражённых коронавирусом больше. Всего в регионе уже 44 673 подтверждённых случая.
  • Прибавилось 14 жертв коронавируса. Всего за время пандемии умерли уже 1279 воронежцев.
  • В Воронежской области за последние сутки выписали 98 человек, которые ранее перенесли коронавирус. Общее число переболевших в регионе составляет 42 654 человека.
  • Следственный комитет начал проверку по факту смерти 80-летней пациентки в Таловской райбольнице. Женщину вылечили от ковида, но через несколько дней она скоропостижно умерла от тромбоэмболии. Родственники умершей пожаловались в СМИ. Но областной департамент здравохранения отрицает претензии, чиновники рассказали, как протекала болезнь пациентки.
  • Жители Калачеевского района заплатили более 300 тыс. рублей штрафов за нарушение санитарно-эпидемиологических норм во время пандемии. Об этом сообщили в Калачеевском районном суде в пятницу, 25 декабря. В районе рассмотрели уже 158 административных дел.
  • Во время новогодних праздников медорганизации в Воронежской области будут работать без выходных. Неотложную помощь будут оказывать круглосуточно. А лекарства для коронавирусных больных привозить по графику.
  • В шести регионах Черноземья за последние сутки 1248 человек получили положительные тесты на коронавирус. Всего в России за сутки инфекцию нашли у 28 284 человек, всего в стране более 3 млн случаев. Выздоровели 24 390 человек, всего почти 2,5 млн человек. Умерли 54 778 пациентов, 552 вчера.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также