< >

В Воронеже на козырьке подъезда 16-этажки нашли мёртвого мужчину

В обстоятельствах его гибели разбираются следователи.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 12528
В Воронеже на козырьке подъезда 16-этажки нашли мёртвого мужчину

Фото: Мой и твой Воронеж

Мёртвого 43-летнего мужчину обнаружили на козырьке первого подъезда 16-этажного дома №1 по улице Юлюса Янониса около 16:00 воскресенья, 27 декабря. Тело заметили прохожие, которые и вызвали правоохранителей. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили очевидцы.

По факту обнаружения тела горожанина проводится проверка, подтвердили в пресс-службе СУ СКР по региону. Выясняются обстоятельства трагедии.

– Следователи осмотрели место происшествия. На теле мужчины обнаружены многочисленные повреждения, характерные для падения с высоты. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти воронежца. Опрашиваются очевидцы. Проводятся иные следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств случившегося, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее похожий инцидент случился на улице Южно-Моравской. Вблизи дома №36 обнаружили тело 33-летнего мужчины. На нём также были травмы, характерные для падения с высоты. Предположительно, воронежец выпал из окна пятого этажа.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также