< >

В Воронеже нашли оставленную на улице девочку из детсада

Ребёнок отстал от группы.

Анна Макарова Вести Воронеж 7581
В Воронеже нашли оставленную на улице девочку из детсада

Фото: Pixabay

Одна из воспитанниц детсада №181 на улице 60-летия ВЛКСМ ненадолго осталась одна на улице в мороз, но этого времени хватило, чтобы ребёнок испугался. Девочку нашли плачущей, сообщил портал «Моё! Online» во вторник, 29 декабря.

Как уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в мэрии, ребёнок решил забрать с площадки забытую игрушку и отстал от группы, когда та заходила в помещение. Малышку одновременно заметили воспитатель и прохожая.

– Воспитатель, передав группу детей под присмотр няне, сразу же отправилась за отставшим ребенком. Территория детского сада огорожена, и процесс занял несколько минут. Тем не менее, администрация дошкольного учреждения уже провела разъяснительную работу с воспитателем о недопустимости подобных ситуаций, – добавили в мэрии.

Ранее стало известно о другой истории, она произошла в детсаду №58. Пятилетний мальчик рассказал маме, что учитель по рисованию ударила его по голове, выбила из рук кисточку и назвала его уши «варениками». В полиции отказали в возбуждении уголовного дела, так как не нашли состава преступления – на теле мальчика не заметили никаких телесных повреждений. Воспитатель сохранила место в детском саду.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также