< >

Матери-одиночке из Воронежа к Новому году подарили автомобиль

Для Натальи Стороженко и её 4 детей случилось настоящее чудо.

Фото: Вести Воронеж

Теория шести рукопожатий работает. И под Новый год сбывается даже самое несбыточное. В этом в среду, 30 декабря, убедилась жительница Воронежа Наталья Стороженко. Мама четырёх детей, которая растит их без мужа, получила точно самый неожиданный в жизни подарок. Ей подарили автомобиль.

Чудо стало возможным, когда один из столичных салонов, продающих подержанные авто, решил помочь какой-нибудь семье. Сначала нашли подходящую машину. Дальше в соцсети объявили поиск тех, кому очень нужен свой транспорт. Откликов пришло около 180. Самой впечатляющей оказалась история семьи Стороженко. Количество несчастий, выпавших на её долю, такое, что и нарочно не придумаешь.

Наталья с мужем и маленьким сыном жила на Украине – в Дебальцево. Когда там началась война, переехала к родственникам в Воронеж. Супруг погиб. Спустя несколько лет женщина решилась начать новые отношения. Но избранник бросил её, когда узнал, что она ждёт тройню. В итоге дети родились недоношенными, у всех серьёзные проблемы со здоровьем. Очередной удар семью просто подкосил – у отца Натальи случился инсульт. Сейчас родственники живут на пособия и пенсии. Машина очень нужна, но о её покупке семья даже думать не могла. Хотя Наталья скопила деньги на уроки вождения.

Чудо, которое в канун Нового года сотворили неравнодушные люди, вернуло семье веру в то, что их беды наконец-то кончились.

– Под Новый год всё. Я хоть и взрослый человек, приземлённый, но поверила в какое-то волшебство. И хочется прививать и детям, и окружающим, что действительно есть чудеса, – поделилась Наталья Стороженко.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также