< >

В Воронеже из искорёженной после ДТП легковушки спасатели достали парня и двоих детей

Авария произошла на трассе в Железнодорожном районе.

Леся Русикова Вести Воронеж 5754
В Воронеже из искорёженной после ДТП легковушки спасатели достали парня и двоих детей

Фото: Аварии, ДТП Воронежа

Сегодня, 30 декабря, около девяти часов утра на 504 км трассы М-4 «Дон» произошла страшная авария – столкнулись большегруз «Скания» и легковушка ВАЗ-2114. От удара отечественный автомобиль буквально превратился в груду металла, при этом в салоне находились двое детей в возрасте 13 и 8 лет, а также сам 25-летний водитель. Прибывшие на место спасатели доставали пострадавших из искорёженной машины. Сейчас все трое находятся в больнице. О состоянии их здоровья пока ничего неизвестно. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области.

Напомним, в начале декабря в Воронежской области столкнулись «Газель» и «семёрка». Мужчину из отечественной машины тоже доставали спасатели. Он выжил. 

В минувший вторник, 29 декабря, синоптики предупреждали воронежцев о гололёде и ветре. В такую погоду нужно быть максимально аккуратным. Например, из-за дождя воронежский аэропорт временно не мог принимать самолёты, так как взлётно-посадочная полоса была обледеневшей

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также