< >

Воронежцам назвали 5 самых высокооплачиваемых вакансий декабря

Можно устроиться на работу с зарплатой в 200 тыс.

Воронежцам назвали 5 самых высокооплачиваемых вакансий декабря

Фото: Pexels

Самые высокие зарплаты в декабре могли получать разработчики, водители и дизайнеры мебели. Рейтингом дорогих вакансий поделились аналитики сервиса «Работа.ру» в среду, 30 декабря.

Больше всего готовы платить старшему JavaScript разработчику – до 200 тыс. рублей в месяц. Специалист должен иметь опыт работы от трёх лет, хорошо знать JavaScript ES6 и уметь работать с адаптивными шаблонами. 

На втором месте – водитель с личной «Газелью». Автомобилисту обещают зарплату от 150 тыс. рублей. За такие деньги необходимо будет принимать товары со склада, участвовать в погрузке и разгрузке, доставлять товары по городу и окрестностям. Работа предполагает сдельную оплату. Конечный доход водителя будет зависеть от количества выполненных поездок. 

Далее идёт ведущий программист. Кандидат сможет получать до 120 тыс. рублей. Для трудоустройства нужны знание конфигураций 1С и опыт работы от четырёх лет, желательно в сфере алкогольного производства, торговых сетей или сельского хозяйства. 

Такую же сумму – до 120 тыс. – может получать дизайнер корпусной мебели. Помимо высокой зарплаты, компания обещает бесплатное обучение, корпоративные мероприятия и подарки детям сотрудников. В обязанности кандидата входит консультирование клиентов, создание дизайн-проектов на заказ, оформление заказов через 1С и составление отчётов. Соискатель должен владеть графическими программами, иметь профильное образование или релевантный опыт работы не менее полутора лет.

До 90 тыс. ежемесячно предлагают электрику-диагносту с опытом работы от одного года. Необходимо выявлять неисправностей электрических компонентов автомобилей и ремонтировать их. 

В Воронежской области за последние две недели устроились на работу 3,7 тыс. человек. По данным властей, в регионе остаётся 38 тыс. безработных.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также