< >

Супруги из Воронежа встретили Новый год в теплице

К такому решению их подтолкнул скучный карантин в 2020-м.

Супруги из Воронежа встретили Новый год в теплице

Фото: Из архива семьи Шакиашвили

Супруги из Воронежа Светлана и Георгий Шакиашвили встретили Новый год в теплице на своём новом участке в Староживотинном. К такому решению их подтолкнул карантин, во время которого часто приходилось сидеть дома и скучать. К тому же, семья не хотела отмечать праздник в съёмной квартире, когда есть своя территория. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала Светлана Шакиашвили.

– Мы отталкивались от фразы: «Где Новый год встретишь – там его и проведёшь». Своим поступком хотели сделать посыл во Вселенную о том, что мы должны построить здесь дом, желательно в 2021 году. Карантин показал, что сидеть в четырёх стенах очень неинтересно – всё время хотелось куда-то уйти. Знаете, отметить праздник дома может каждый, а нам теперь есть что вспомнить, – делится эмоциями горожанка.

В канун Нового года супруги тщательно подготовились к празднику: повесили внутри и снаружи теплицы гирлянды, накрыли стол, нарядили во дворе сосны и подзарядили телефоны, чтобы без проблем смотреть обращение президента. Салаты и бутерброды сделали дома, а уже на участке пожарили шашлыки.

– Страха не было. Это место меня энергетически сильно наполняет и вдохновляет. К тому же, по соседству находились люди, которые постоянно запускали салюты. А позже к нам пришли знакомые в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Настроение было на высоте. Но ночевали мы в квартире - вернулись туда в 3 часа ночи,– рассказывает Светлана.

Семья надеется, что новый год принесёт им большую удачу и со строительством наконец всё сложится. 2022-й Шакиашвили хотят отметить уже в своём частном доме – они уверены, что это празднование было не зря.

Напомним, пенсионер из Воронежской области едва не встретил Новый год на трассе из-за поломки своего автомобиля. Во время движения у иномарки лопнуло колесо, а проезжавшие мимо водители не протянули руку помощи. В итоге мужчину выручили полицейские. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также