< >

В российский кинопрокат вышел фильм «Последний богатырь: Корень зла»

Картину можно увидеть в воронежских кинотеатрах.

Вести Воронеж 1312

Фото: Архив

В широкий кинопрокат России вышел новый фильм «Последний богатырь: Корень зла». Сеансы стартуют в пятницу, 1 января. Этот фильм стал событием для современного кино – во время просмотра зрителям обещают сильные эмоции.

Картина является долгожданным продолжением фильма «Последний богатырь» - она стала одной из самых успешных в российском прокате, адресованной всей семье.

Фильм снимали по материалам русских народных сказок и былин, но с голливудским размахом. Сюжет разворачивается одновременно в сказочном Белогорье и современной Москве. Герои перемещаются из выдуманной древности в настоящий мир, где совершают подвиги, побеждают нечисть и поддаются чарам, не признающим ни временных, ни географических границ. Съёмочная группа работала между Подмосковьем, Карелией, Пермским Краем и Кавказом.

Главным героем картины стал сын Ильи Муромца Иван, который наслаждался заслуженной славой после победы над злом. Больше всего парня заботило неминуемое начало Богатырских игр, куда съезжались все витязи Белогорья. Там добры молодцы планируют показывать удаль и силу. Правда, сильным Иван себя не чувствует, а опозориться на глазах у родных он боится. Но в самый разгар состязаний пробудилось древнее зло и само существование волшебного мира оказалось под угрозой. В итоге Ивану пришлось объединиться и со старыми друзьями и с новыми недругами. Они отправляются в дальнее путешествие, чтобы найти истоки зла и вернуть в Белогорье мир.

В фильме снялись Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Сергей Бурунов, Константин Лавроненко и Гарик Харламов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также