< >

«Есть русский дух». Воронежцы оценили фильм «Последний богатырь: Корень зла»

Картина побила рекорд по сборам за 1 января.

Фото: Вести Воронеж

Российская кинопремьера, фильм «Последний богатырь: Корень зла», уже побил рекорд «Холопа» по сборам за 1 января, они достигли 152 млн рублей. Эта картина – продолжение настоящего хита «Последний богатырь», и одна из самых успешных в российской истории. Захватывающие приключения в сказочном Белогорье с Бабой Ягой, Кощеем Бессмертным и другими привычными нам героями уже оценили воронежские зрители. Понравилась ли им картина, узнали журналисты «Вести Воронеж».

Дремучий лес, полный опасностей. Враг нападает неожиданно, хотя и выглядит совсем не по-злодейски.  Такого Колобка зрители точно никогда не видели. Создатели фильма «Последний Богатырь: Корень зла» обещали и голливудский размах, и сильные эмоции. Похоже, не обманули. 

Прокат весёлой и сказочной киноистории стартовал в первый день нового года. Это продолжение фильма «Последний Богатырь», который вышел на экраны в 2017 году.

Из современной Москвы в сказочное Белогорье и обратно. По пути герои совершают подвиги, попадают в непростые ситуации, бьются со злом на стороне добра. И как они это делают, воронежским зрителям, похоже, нравится: «Отличный фильм, понравился очень», признаются они.

–  Есть русский дух. Баба Яга, Кощей Бессмертный, очень здорово, что возрождают этих героев, – поделились зрители.

Главный герой Иван Найдёнов – современный москвич, его точно не назовешь богатырём. Но попадая в сказочную реальность, он, в конце концов, проявляет и богатырскую волю, и богатырский характер. Не теряя, впрочем, остроумия и позитивного взгляда на всё, что происходит вокруг. Эти качества ему очень нужны, ведь непримиримая борьба идет не только со всякой нечистью, но и за внимание красивой девушки, которую, конечно же, зовут Василисой. 

Сказочное Белогорье в новом фильме стало почти реальным – благодаря обилию деталей. Создатели фильма уверяют: тех, кому понравилась первая часть, вторая точно не разочарует.

–  Я порадовался, и сердце моё радо за вторую часть. На мой взгляд она получилась самодостаточной и, мне кажется, лучше. С полной ответственностью могу приглашать на эту картину всех, – рассказал актёр Виктор Хориняк.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также