< >

Жильцы трёхэтажки в Воронеже пожаловались на отключение воды в праздники

В управляющей компании прокомментировали ситуацию.

Жильцы трёхэтажки в Воронеже пожаловались на отключение воды в праздники

Фото: Pixabay

Жильцы дома №38 по улице Торпедо пожаловались на отключение воды с конца декабря 2020-го. Причиной стала течь в подвале. Ремонт будет выполнен только во вторник, 5 января, рассказали корреспондент корреспонденту «Вести Воронеж» в управляющей компании «Мастер», которая и обслуживает трёхэтажку.

Ограничения с водой, в общей сложности, наблюдаются уже неделю, в том числе в дни новогодних праздников, говорят жильцы. Коммунальщики же заверяют, что снабжение квартир водой не прекращалось. Если вдруг неудобства действительно есть – следует оставить заявку.

– Жильцы обратились к нам с проблемой 30 декабря. После осмотра была выявлена течь в подвале. Там требуется заменить около 13 м труб холодного водоснабжения – это довольно большой и длительный по времени объём работы. На место утечки мы поставили бандаж. При этом снабжение квартир водой не прекращалось. Договорились с жителями, что этот объёмный ремонт выполним после праздничных дней, 5 января. Материалы мы все подготовили, газосварочные работы запланировали, – пояснили в УК «Мастер».

Ранее неудобства несколько дней терпели жильцы дома №14 по улице Куколкина. Правда, у них была другая проблема – отключили отопление из-за того, что в одной из квартир произошёл порыв. Вернуть тепло смогли только по возвращении хозяйки жилья, которая была в отъезде.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также