< >

Перед Новым годом в Воронеже пропал мужчина с татуировками

Виктор Лукашевич исчез 29 декабря.

Перед Новым годом в Воронеже пропал мужчина с татуировками

Фото: Лиза Алерт

Волонтёры попросили помощи в поисках 37-летнего Виктора Лукашевича, который пропал в Воронеже ещё во вторник, 29 декабря. Мужчина ушёл из дома в Северном микрорайоне и больше не вернулся. Никогда ранее горожанин не исчезал.

Виктор Лукашевич ростом 178 см, спортивного телосложения, у него короткие тёмно-русые волосы и карие глаза. Особые приметы – татуировки на руках.

В день исчезновения был в серой куртке с капюшоном, зелёно-коричневых пятнистых штанах, чёрных ботинках и чёрной шапке с надписью «Питбуль». С собой был рюкзак.

Всех, кто видел Виктора Лукашевича, попросили позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтёры) или 112 (служба спасения).

В Воронеже продолжаются поиски 25-летнего Ильи Зайцева. Парень вышел из дома на улице Хользунова вечером 26 декабря и не вернулся. По данным поисковых отрядов, Илья раньше никогда не пропадал, характеризуется положительно. В день исчезновения он был одет в чёрную зимнюю куртку с небольшой дыркой от прожога, серые спортивные штаны, на ногах – чёрные кроссовки Reebok. С собой у парня был телефон, права на машину, ключи от машины и банковская карта.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также