< >

Пьяный экс-сотрудник ГИБДД устроил массовое ДТП в Воронеже

В аварии серьёзно пострадала 24-летняя девушка.

Пьяный экс-сотрудник ГИБДД устроил массовое ДТП в Воронеже

Фото: Читатель, Вести Воронеж

Массовую аварию на улице 20-летия Октября напротив ВГТУ, которая произошла ещё вечером 24 декабря, устроил экс-сотрудник ГИБДД. Мужчина якобы был пьян и пытаться скрыться с места ДТП, сообщили читатели «Вести Воронеж». В пресс-службе регионального управления МВД уточнили, что водитель Volvo – «человек гражданский, он давно уволился из органов внутренних дел».

– Сотрудник ГИБДД, находясь в состоянии опьянения, ехал без номеров и совершил столкновение с другим участником движения. Пытаясь скрыться, выехал на запрещающий сигнал светофора на встречную полосу и на огромной скорости протаранил в лоб ещё один автомобиль. Девушка, управляющая автомобилем, в который Volvo въехал в лобовую, находится в тяжёлом состоянии. У девушки переломы рёбер, ног; разрыв связок; сотрясение. Виновник ДТП пытался скрыться с места аварии, его догнали и задержали очевидцы в соседнем дворе. От медосвидетельствования отказался, – написали в редакцию «Вести Воронеж».

Ранее сообщали в автоинспекции,  около 22:50 38-летний водитель автомобиля Volvo не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди Kia Cerato и столкнулся с ним. За рулём находилась 33-летняя женщина. После столкновения Volvo вылетел на встречку, где столкнулся с Kia Rio. Иномаркой управляла 24-летняя девушка. Пострадали водители Volvo и Kia Rio.

Был ли бывший сотрудник органов пьян и пытался ли он скрыться, в полиции не уточнили. В любом случае по факту ДТП проводится процессуальная проверка.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также