< >

В Воронеже начали поиски исчезнувшего месяц назад мужчины

Дмитрий Павленко уехал из дома по делам и не вернулся.

В Воронеже начали поиски исчезнувшего месяц назад мужчины

Фото: Лиза Алерт

В Воронеже начали поиски пропавшего больше месяца назад Дмитрия Павленко. Сельчанин, которому 51 год, уехал из дома по делам и не вернулся. Связь с ним оборвалась 2 декабря, сообщили волонтёры.

Последний раз Дмитрия видели в селе Залужное Лискинского района, где он живёт. Предположительно, мужчина в тот день уехал в Воронеж. Поисковики обзвонили все воронежские больницы, но нигде не нашли информации о пропавшем. Раньше Дмитрий Павленко никогда не исчезал.

Приметы Дмитрия – рост 185 см, худощавое телосложение, русые волосы, голубые глаза и шрам на левом веке. В день исчезновения был одет в черную куртку и серые брюки, с собой была спортивная сумка. Всех, кто видел пропавшего или знает что-либо о его местонахождении, просят позвонить по бесплатному номеру 88007005452 или по номеру 112.

Тем временем в Воронеже продолжаются поиски загадочно исчезнувшего 25-летнего Ильи Зайцева. Парень вышел из дома на улице Хользунова вечером 26 декабря и не вернулся. По данным поисковых отрядов, Илья раньше никогда не пропадал, характеризуется положительно.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также