< >

Воронеж. Коронавирус. 7 января

За сутки заболели втрое больше человек, чем выздоровели.

Воронеж. Коронавирус. 7 января

Фото: Pixabay

  • За прошедшие сутки ковид выявили у 394 человек в Воронежской области. Это повторение абсолютного максимума за всё время пандемии, который был зарегистрирован 19 декабря. Общее число выявленных случаев достигло 48 934. 
  • Накануне Рождества коронавирус убил 17 жителей Воронежской области. Они скончались от осложнений болезни в минувшие сутки. Теперь в регионе уже 1 425 смертей от ковида.
  • Всего 135 человек вылечились за сутки. Их выписали из больниц после перенесённой болезни. А переболели уже в общей сложности 44 597 воронежцев.
  • В список памяти погибших в пандемию врачей добавили ещё одного медика из Воронежа. Речь идёт о 53-летней сотруднице городской клинической поликлиники №7 Маргарите Талашко. Была ли она заражена коронавирусом, и заразилась ли на работе – пока не сообщается.
  • Менеджера бара «Понеслось» в центре Воронежа оштрафовали после антиковидного рейда. Нарушения вскрылись при внеплановой проверке в ноябре 2020 года, но Роспотребнадзор объявил об этом только сейчас.
  • В регионах Черноземья за сутки коронавирус обнаружили у 1257 человек. Воронежская область более чем в два раза обошла Тамбовскую по суточному приросту. Всего в России за последние 24 часа вирус обнаружили у 23 541 человек. Выздоровели 23 729 пациентов, ещё 506 умерли.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также