< >

Воронеж. Коронавирус. 8 января

Заболеваемость не снижается, но школьникам не стали продлевать каникулы.

Воронеж. Коронавирус. 8 января

Фото: Pixabay

  • За сутки положительные тесты получили 389 человек в Воронежской области. Суточный прирост немного снизился по сравнению с последними днями. В регионе насчитывается уже 49 323 инфицированных.
  • Оперштаб сообщил о шести новых летальных случаях. Пациенты умерли от осложнений инфекции. В общей сложности коронавирус стал причиной смерти уже 1431 жителя региона. 
  • За сутки 136 воронежцев выписали после перенесённого ковида. Всего в регионе переболели и выздоровели уже 44 733 человек.
  • Воронежские власти опровергли слухи о продлении зимних каникул из-за эпидобстановки. Школьники вернутся за парты в соответствии с графиком в понедельник, 11 января. Если потребуется вернуть дистанционку или добавить дни каникул, власти сообщат об этом дополнительно. 
  • Пятерых мужчин оштрафовали на вокзале «Воронеж-1» за отсутствие масок. Сотрудники транспортной полиции задержали нарушителей около 8 утра в здании вокзала. В отношении них составили протоколы об административном правонарушении. Каждый заплатит по тысяче рублей в казну государства. 
  • За сутки в Черноземье прибавилось 1246 носителей COVID. Меньше всего новых случаев выявили в Липецкой области, больше всего в Воронежской. Всего в России за сутки выявили 23 652 заболевших в 84 регионах, 454 человека скончались, ещё 21 677 выздоровели. 
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также