< >

Воронежскому ветерану на Новый год «подарили» ремонт

Необычный подарок сделали чиновники и бизнесмены.

Вести Воронеж 2185

Фото: Вести Воронеж

Частный дом ветерана Великой Отечественной войны огородили новым забором. Такой подарок к праздникам получил Павел Трофимчук благодаря помощи управы Центрального района и воронежских бизнесменов. Ветерану 98 лет и он не в состоянии самостоятельно заниматься ремонтом. В прошлом году Павел Трофимчук обращался в разные инстанции с просьбой о помощи. Как выяснилось, никаких специальных госпрограмм для ремонта или замены забора нет. Но в управе нашли выход. 

– Это большая работа, качественная работа. Спасибо работникам управы, спасибо строителям, руководителям строительных организаций, рабочим которых выполняли эти работы, – поблагодарил Павел Трофимчук.

Всего в Центральном районе проживает 45 ветеранов. За прошлый год жильё отремонтировали шести участникам войны.

– Были выполнены работы не только по замене изношенного забора, но приведен в порядок цоколь частного дома, сделана отмостка. Ни одна просьба участника войны в нашем районе не остается без действия и мы всегда с большим уважением к ним относимся и делаем все возможное, – рассказал заместитель руководителя управы Центрального района по ЖКХ и благоустройству Игорь Галкин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также