< >

В Воронеже нашли вакансию с зарплатой до 500 тыс. рублей

Аналитики составили топ-10 выгодных предложений.

В Воронеже нашли вакансию с зарплатой до 500 тыс. рублей

Фото: Pexels

Самой высокооплачиваемой в январе в Воронеже стала вакансия генерального директора в компанию Generic Comfort. Соискатель может рассчитывать на доход от 100 до 500 тыс. рублей в месяц на руки, сообщили аналитики HeadHunter в понедельник, 11 января.

Далее в рейтинге идут вакансии главного врача (от 300 тыс. рублей) – но в Воронеже ищут специалистов для сети стоматологических клиник Мурманска, а также Senior Java разработчика на удалённую работу – ему предлагают от 250 до 300 тыс. рублей на руки.

Далее в топ-10 идут ведущий специалист по работе с ключевыми клиентами (от 300 тыс. рублей), Lead Java developer (от 180 тыс. до 260 тыс. рублей), Senior/Middle Frontend developer (Angular 7+) (от 180 тыс. до 250 тыс. рублей), PHP-программист  (от 160 тыс. до 250 тыс. рублей), Senior FrontEnd разработчик (от 150 тыс. до 250 тыс. рублей), Senior Node.js developer (до 230 тыс. рублей) и ведущий менеджер по продаже элитной недвижимости (от 200 тыс. рублей на руки).

Кстати, в 2021 году 16 тыс. воронежцев начали искать новую работу, в 37% случаев это люди от 18 до 30 лет.

– В 2021 году сохранится высокий спрос на рабочий персонал, на производственные и на ИТ-специальности, а также на менеджеров по продажам. Поэтому стоит подумать об этих направлениях. При поиске важно рассматривать не только вакансии, аналогичные предыдущей должности – интересное предложение можно найти и в смежных сферах. Сейчас очень востребованы специалисты-многостаночники – например, химики, умеющие продавать, или программисты, умеющие писать простые и понятные широкой аудитории тексты, – рассказала  ведущий менеджер по маркетингу и связям с общественностью HeadHunter Валерия Иванова.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также