< >

В Воронежской области пьяный хозяин ножом вспорол живот гостю

Пострадавший умер из-за обильной потери крови.

В Воронежской области пьяный хозяин ножом вспорол живот гостю

Фото: Pexels

Новохопёрский райсуд вынес приговор местному жителю, который убил пришедшего в гости знакомого ножом. Оба мужчины в момент конфликта были пьяны. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, хозяину дома назначили 8,5 лет колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Всё произошло вечером 17 мая 2020 года в одном из домов в Новохопёрском районе. Хозяин весь день пил алкоголь со своей женой. К концу дня к ним в окно постучал знакомый, который тоже был пьян. Между мужчинами началась драка, но тогда в конфликт вмешался сосед. Гость ушёл, но вскоре вернулся к дому и стал звать хозяина. Разозлившись, тот взял на кухне нож, подошёл и ударил его в живот. После этого мужчины некоторое время продолжали бороться, затем раненый побледнел и перестал сопротивляться. Хозяин дома попросил жену вызвать скорую, но пострадавший быстро умер из-за обильной потери крови.

Осуждённый мужчина сейчас пытается обжаловать назначенный приговор.

В новогодние праздники в Воронеже мужчина выжил после удара кухонным ножом в шею. Инцидент произошёл в ночь со 2 на 3 января на улице Минской – 30-летняя хозяйка квартиры напала на своего гостя.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также