< >

«Зацепило». Воронежцы ждут третью часть фильма «Последний богатырь: Корень зла»

Зрители признаются, что стали поклонниками картины.

Фото: Вести Воронеж

Чемпион новогоднего проката, «Последний богатырь: Корень зла», за праздничные каникулы собрал почти 130 млн рублей. Несмотря на ограничения, которые по-прежнему диктует коронавирус, зрители идут на этот фильм в кинотеатры. Как горожане оценили сказочную историю – в сюжете «Вести Воронеж».

Простодушный москвич Иван, его роль исполнил Виктор Хориняк, попавший из нашего времени прямиком в фантастическую страну Белогорье встречает знакомую по первой части злую чародейку Варвару. Но на этом его приключения только начинаются. Ивану предстоит выяснить происхождение древнего сказочного зла и победить всех злодеев.

Фэнтезийный параллельный мир с живущими там Бабой-ягой, Водяным, Кощеем и прочими известными фольклорными персонажами. Их роли исполнили знаменитые и любимые всеми актеры: Елена Яковлева, Сергей Бурунов, Константин Лавроненко. А колобок, неожиданно оказавшийся злодеем, говорит голосом Гарика Харламова.

Критики уже назвали фильм событием в современном кино. Масштабно и красочно – это уже оценка зрителей. Волшебная история не оставила равнодушными и воронежцев.

– Я поклонник этого фильма, ещё первая серия оставила во мне неизгладимое впечатление. Не ожидал, что продолжение будет намного зрелищней, ярче и смешнее, чем первая часть, – рассказал воронежец Евгений Мотов.

– Вторая часть прикольнее. Больше зацепило. Там ещё есть трогательные моменты, есть смешные и грустные, – добавил ещё один зритель.

Среди фильмов, вошедших в топ по итогам новогодних каникул «Последний богатырь: Корень зла» оказался в лидерах. Первая часть, вышедшая в 2017 году, тоже била рекорды проката. Теперь зрители ждут следующую часть трилогии. Она должна выйти в прокат в конце 2021 года.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также