< >

Самая большая квартира в Центральной России нашлась в воронежской новостройке

Её площадь составляет более 330 кв. м.

Самая большая квартира в Центральной России нашлась в воронежской новостройке

Фото: Pexels

Самая большая квартира в Центральной России, не считая пентхауса в башне «Федерация» в Москве, нашлась в воронежском комплексе «Галереи Чижова» на улице Куколкина, 18. Её площадь составляет 331,6 кв. м. Купить огромное жильё можно почти за 29,98 млн рублей, сообщили аналитики сервиса по поиску недвижимости «ЦИАН» в понедельник, 18 января.

Пятикомнатная квартира находится на 7 этаже из 17. В ней панорамное остекление. Квартира включает большую гостиную с кухней, четыре спальни, три гардероба, четыре ванных комнаты, два холла и постирочную.

Жителям многофункционального комплекса доступны: благоустроенная крышная терраса на высоте 70 м над уровнем земли, вертолётная площадка, огороженный и благоустроенный внутренний дворик на высоте 40 м, подземная парковка, фитнес-клуб с 25-метровым бассейном, гостиничные сервисные услуги и услуги управляющей компании. Здание оборудовано современными инженерными коммуникациями и находится под круглосуточной охраной.

На 2-10 местах находятся квартиры площадью от 166 до 255 кв. м. Их стоимость варьируется от 5 до 25 млн рублей. Они расположены в Брянске, Иваново, Калуге, Туле, Ярославле, Липецке, Рязани, Твери и Тамбове.   

Ранее в Воронеже нашли одну из самых крошечных квартир в России. Студия в строящемся ЖК на берегу водохранилища стоит 870 тыс. рублей. Её площадь составляет 19,83 квадрата.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также