< >

В Воронеже пьяный мужчина ударами ножа в шею убил мать

К трагедии привела ссора.

В Воронеже пьяный мужчина ударами ножа в шею убил мать

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Ссора между сыном и матерью в квартире одного из домов на улице Плехановской в Воронеже закончилась трагедией. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник, 18 января. Мужчина несколько раз ударил мать ножом в шею. От полученных ранений 69-летняя пенсионерка скончалась.

По предварительной версии, трагедия случилась 16 января. Мужчина напился и поссорился с матерью. В ходе конфликта он схватил нож и нанёс женщине несколько ударов. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть пенсионерки наступила в результате ранения шеи с повреждением сосудов.

Тело 69-летней женщины нашли на следующий день. Родственники погибшей обратились к правоохранителям.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ – до 15 лет лишения свободы). Подозреваемого в преступлении сына женщины задержали. В ближайшее время его отправят в СИЗО.

– Следователи осмотрели место происшествия, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинскую для установления точной причины смерти. Допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, – пояснили в СУ СКР по региону.

В новогодние праздники в Воронеже едва не случилась похожая трагедия. Женщины ударила своего гостя ножом в шею во время бытовой ссоры, но он выжил. Мужчина сбежал из квартиры и обратился за помощью к медикам. Те передали информацию правоохранителям, которые возбудили уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также