< >

Пациенты рассказали о странных последствиях коронавируса

Своими наблюдениями переболевшие ковидом поделились в соцсети.

Вести Воронеж 9211
Пациенты рассказали о странных последствиях коронавируса

Фото: Pixabay

Переболевшие ковидом россияне рассказали о необычных последствиях перенесённой инфекции, которые наблюдаются у них несколько месяцев. Своим опытом выздоровевшие от COVID-19 поделились в закрытой группе «Нетипичный коронавирус» в Facebook, сообщила «Лента.ру» во вторник, 19 января.

– У меня уже седьмой месяц постоянно кружится голова, никакие лечения не помогают. Диагноз не поставили, неврологи говорят, что это из-за депрессии, у самого уже опустились руки, нет надежды на выздоровление, – написал один из пользователей Сети.

Другая подписчица рассказала, что заболела коронавирусом ещё в октябре, но до сих пор мучается от болей в спине – «ощущение кола между лопаток». МРТ головного мозга и позвоночника не помогли установить точную причину жалоб пациентки, не даёт результата и физиотерапия.

Ещё одно внезапное последствие коронавируса – непереносимость алкоголя. О таком рассказала девушка, переболевшая полтора месяца назад.

– Теперь не могу пить алкоголь, после становится очень плохо: очень сильно бьется сердце, такое ощущение, что сейчас упадешь в обморок. Вызывала два раза скорую, сказали, обострение невроза, – поделилась подписчица.

Ранее воронежские врачи ответили на необычные вопросы о прививке от COVID-19 – жители региона интересуются бытовыми нюансами. Подробнее читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также