< >

Пенсионер из Воронежской области из-за ревности к соседке сжёг сеновал

Ему не понравилось, что женщина стала обращаться за помощью к другим мужчинам. 

Яна Антонова Вести Воронеж 2006
Пенсионер из Воронежской области из-за ревности к соседке сжёг сеновал

Фото: Pixabay

В Каменском районе 60-летний мужчина приревновал соседку к другому и поджёг на её дворе сеновал. Это произошло в селе Марки. Женщина сама тушила пожар, но спасти имущество не смогла. Она оценила ущерб в 30 тыс. рублей. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД во вторник, 19 января.

Полицейские задержали ревнивца. Мужчина объяснил, что на протяжении длительного времени соседка обращалась к нему за помощью по хозяйству, но в какой-то момент ей начал помогать другой. Пенсионеру не понравилось, что кто-то ещё уделяет женщине внимание, поэтому он решил устроить ей неприятности.

В МВД возбудили уголовное дело об умышленном повреждении или уничтожении имущества. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Максимальное наказание, которое ему грозит – до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в сентябре 2020 года воронежец из-за ревности едва не сжёг себя вместе с дочкой. После ссоры с женой он взял ребёнка, выбежал на улицу и, прокричав жене, что никому её не отдаст, сел в салон и поджёг автомобиль. Правоохранители задержали жителя региона. Предварительно, семья ни в чём подобном ранее не была замечена.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также