< >

Мёртвого водителя Lexus пришлось доставать спасателям: воронежцы показали видео

Специалисты разбили окно иномарки кувалдой.

Фото: Скрин видео

В Воронеже врезавшегося в маршрутку водителя чёрного Lexus из салона доставали спасатели. На кадрах появившегося в соцсетях ролика видно, как специалисты разбивают кувалдой пассажирское окно, открывают двери и пытаются вытащить мужчину из автомобиля. На месте также находились фельдшеры скорой помощи.

ДТП произошло около четырёх часов дня на улице Ворошилова. По данным городской Госавтоинспекции, 39-летний мужчина не справился с управлением и врезался в маршрутный ПАЗ №120, в салоне которого находились пассажиры. Выяснилось, что водитель иномарки скончался, правда, до аварии или после – неизвестно. Чтобы установить точную причину смерти мужчины - тело направят на экспертизу.

Lexus, который врезался в маршрутку, в ноябре был замечен в вооружённом конфликте в ЖК «Современник». Скандал, который едва не закончился перестрелкой, случился между двумя водителями. Владелец иномарки угрожал другому пистолетом. Очевидцы опубликовали видео конфликта. Тогда всё закончилось без пострадавших – на место прибыла полиция.

Видео - паблик «ВКонтакте» Воронеж VRN

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также