< >

Под Воронежем 7-летней пассажирке легковушки стало плохо во время движения 

Девочку доставили в больницу полицейские.

Яна Антонова Вести Воронеж 2098
Под Воронежем 7-летней пассажирке легковушки стало плохо во время движения 

Фото: Pixabay

На днях под Воронежем 7-летней пассажирке легковушки понадобилась помощь – из-за установленного в голове шунта у неё начались головные боли. Малышка мучилась и просила находившегося за рулём дедушку скорее отвезти её к врачу. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе областной ГИБДД в среду, 20 января.

Девочке стало плохо в тот момент, когда автомобилист находился на 216 км трассы Р-298 «Курск – Борисоглебск». Мужчина увидел сотрудников ДТП и сразу же обратился к ним за помощью. Он объяснил, что сам является жителем Острогожского района, поэтому плохо ориентируется по местности, а срочность очень важна.

Правоохранители доставили измученную малышку в больницу, где ей оказали медицинскую помощь. Сейчас с юной пациенткой всё хорошо.

Не так давно полицейские отвозили в медучреждение ещё одну девочку. 3-летняя малышка играла за компьютерным столом и ударилась об угол. Девочка повредила челюсть и зубы. Родители хотели сами показать дочь медикам, но планы нарушили многокилометровые пробки. Именно поэтому пришлось обращаться за помощью к сотрудникам ДПС. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также