< >

В Воронеже после выхода из школы пропал 10-летний мальчик

Телефон Миши недоступен.

В Воронеже после выхода из школы пропал 10-летний мальчик

Фото: ПСО «Черноземье»

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 10-летнего Михаила К. Мальчик пропал после выхода из школы на улице Новосибирской в среду, 20 января. Образовательное учреждение ребёнок покинул около 17:15, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в отряде «Черноземье». Обновлено в 00:30 21 января: поиски завершены

Сначала, как говорят родители, Миша не брал трубку. Около 20:00 его телефон оказался недоступен. Родные опасаются, что с мальчиком что-то случилось и что в такой мороз он может находиться на улице. Ребёнка искали у друзей и знакомых, но результата это не дало. Да и мест, куда бы мог направиться Миша, не так много – он только недавно стал жить в Воронеже. 

Михаил К. ростом 150 см, среднего телосложения, у него светло-рыжие волосы. В день исчезновения был в красной куртке, красной шапке с бомбоном, спортивных штанах. С собой у мальчика был чёрный рюкзак с белым принтом.

Всех, кто видел школьника или обладает информацией о его местонахождении, просят звонить по телефонам: 8-960-131-97-08, 112 или 02. Требуется помощь и в распространении ориентировок. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также