< >

В Воронежской области иномарка вылетела с трассы в огромный сугроб

Из снежного плена перевернувшуюся на крышу машину вызволял трактор.

В Воронежской области иномарка вылетела с трассы в огромный сугроб

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Водитель автомобиля Nissan Tiida в снегопад не справился с управлением и съехал в кювет на 473 км трассы «Курск – Саратов». Машина перевернулась на крышу и оказалась в сугробе. Автомобилист выбраться из снежного плена самостоятельно не сумел, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в четверг, 21 января.

По данным полиции, за рулём иномарки был 37-летний житель региона.

На помощь застрявшему мужчине пришли инспекторы ДПС из Борисоглебска. Они заметили съехавший в кювет автомобиль и вызвали помощь. Глава одного из сельхозпредприятий в селе Третьяки по просьбе полицейских выделил трактор-погрузчик. Он расчистил подъездные пути, после чего инспекторы помогли перевернуть Nissan. Получивший повреждения автомобиль на эвакуаторе отвезли в ремонтную мастерскую.

Автомобилист серьёзно не пострадал. От гибели водителя уберегли придорожные сугробы, считают в полиции.

В начале января в беде оказался водитель ВАЗа. Он также не справился с управлением и съехал в кювет на трассе «Курск – Борисоглебск – Таловая – Бутурлиновка – посёлок Ильина». Автомобилист не пострадал, но выбраться из снежного плена сам не сумел. А проезжающие мимо машины не останавливались. На помощь пришли полицейские.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также