< >

Воронежца арестовали на 10 суток за неуплату алиментов

Мужчина не выделял деньги ребёнку с 2017 года.

Яна Антонова Вести Воронеж 1883
Воронежца арестовали на 10 суток за неуплату алиментов

Фото: Pixabay

В Воронеже 27-летнего мужчину арестовали на 10 суток за неуплату алиментов. Он не выделял деньги ребёнку с 2017 года. С тех пор у него накопился долг более 400 тыс. рублей. Из-за этого с 26 ноября 2020 года горожанин находился в исполнительном розыске. Известно, что он не принимал участие в воспитании ребёнка и официально нигде не работал. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по региону 19 января.

Мужчину задержали 12 января 2021 года. Приставы ознакомили его со всеми процессуальными документами и доставили в Коминтерновское районное отделение УФССП по Воронежской области. В отношении него сразу же составили протокол об административном правонарушении. В тот же день состоялся суд.

По данным приставов, воронежец может стать фигурантом уголовного дела, если в дальнейшем продолжит игнорировать алименты.

Напомним, в октябре 2020 года аналогичная ситуация произошла с женщиной из Воронежской области, правда, сумма её долга достигла 870 тыс. рублей. Сначала горе-мать лишили свободы, но позже изменили наказание.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также