< >

Молодую автомобилистку зажало в иномарке после тройного ДТП с погибшим под Воронежем

Девушку пришлось «вырезать» из машины.

Молодую автомобилистку зажало в иномарке после тройного ДТП с погибшим под Воронежем

Фото: Спасатели Воронежской области

После тройного ДТП на дороге «М-4 «Дон» – Малая Приваловка – граница Липецкой области» в Новоусманском районе и пострадавшую девушку, и погибшего мужчину пришлось деблокировать спасателям. Они разрезали искорёженные машины, сообщается в паблике «Спасатели Воронежской области» в соцсети.

Массовое ДТП случилось около 8:30. По данным полиции, 68-летний автомобилист на Ford Focus выехал на встречку и столкнулся с Suzuki Vitara под управлением 29-летней жительницы Верхнехавского района. После этого Ford отбросило в попутный ВАЗ-2115, за рулём которого находился 50-летний новоусманец. В итоге водитель Ford Focus погиб на месте, а автомобилистку из Suzuki Vitara доставили в больницу.

– Первыми на место пришествия прибыл расчет ПЧ-82 посёлка Шуберское.  Вторыми приехали спасатели дежурной смены аварийно-спасательной службы Воронежской области, совместно с пожарными они приступили к деблокировке пострадавших. В нескольких местах специнструментом был разрезан металл кузова авто и спасатели вытащили из машины пострадавшую девушку, она жива, её отправили в больницу, – рассказали спасатели.

Пожилой водитель уже был мёртв, оставалось только достать из машины его труп.

Полиция проводит проверку по факту аварии.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также