< >

Воронежец на иномарке протаранил 4 припаркованные на набережной иномарки

По словам очевидцев, мужчина был пьян.

Воронежец на иномарке протаранил 4 припаркованные на набережной иномарки

Фото: Darina Solar

Водитель автомобиля Volkswagen Passat врезался в четыре припаркованных иномарки у дома №11/5 на Петровской набережной в 19:30 пятницы, 22 января. За рулём легковушки находился 31-летний мужчина, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, Volkswagen врезался в Mitsubishi Lancer, Mercedes-Benz, Volkswagen Golf Plus и Volkswagen Jetta. В припаркованных машинах никого не было, поэтому обошлось без пострадавших.

Очевидцы аварии добавили, что водитель Passat якобы был пьян, но официального подтверждения этой информации нет. В обстоятельствах случившегося разбирается полиция, отметили в ГИБДД.

Другое массовое ДТП 22 января случилось утром в Новоусманском районе. По данным полиции, 68-летний автомобилист на Ford Focus выехал на встречку и столкнулся с Suzuki Vitara 29-летней жительницы Верхнехавского района. После этого Ford отбросило в попутный ВАЗ-2115, за рулём которого находился 50-летний новоусманец. В итоге водитель Ford Focus погиб на месте, а автомобилистку из Suzuki Vitara доставили в больницу. Спасатели рассказали, что пострадавших пришлось вырезать из искорёженных машин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также