< >

Иностранец разбился на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Молодой водитель не справился с управлением.

Иностранец разбился на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Фото: Pixabay

Житель среднеазиатской республики погиб в ДТП на 644 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе в 8:30 пятницы, 22 января. Автомобиль Honda Fit врезался в дорожное ограждение, 26-летний водитель иномарки скончался на месте, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По предварительным данным, молодой человек не справился с управлением. Полиция проводит проверку по факту аварии и выясняет все её обстоятельства.

Накануне в Воронежской области произошло ещё одно смертельное ДТП. В Новоусманском районе 68-летний автомобилист на Ford Focus выехал на встречку, где вреазлся в Suzuki Vitara 29-летней жительницы Верхнехавского района. После этого Ford отбросило в попутный ВАЗ-2115. В итоге водитель Ford Focus погиб на месте, а автомобилистку из Suzuki Vitara доставили в больницу. Спасатели рассказали, что пострадавших пришлось вырезать из искорёженных машин.

Всего за сутки 22 января в регионе зафиксировано 113 аварий, из них в Воронеже – 80, на федеральных трассах – девять, в районах области – 24. В пяти ДТП пострадали пять  человек, двое погибли.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также