< >

На воронежской трассе легковушка влетела под фуру: молодой водитель погиб

Его пассажирка находится в больнице.

Вести Воронеж 4586
На воронежской трассе легковушка влетела под фуру: молодой водитель погиб

Фото: Pixabay

Страшное ДТП произошло на 614 км трассы Р-22 «Каспий» в Грибановском районе в 7:45 субботы, 23 января. Там Volkswagen Polo вылетел на встречку и врезался в фуру – в итоге водитель легковушки умер в больнице, за жизнь пассажирки борются врачи. Подробности аварии рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным полиции, за рулём Volkswagen Polo был 26-летний молодой человек, с ним ехала 30-летняя женщина. Автомобилист на встречной полосе врезался в Volvo FH12 с полуприцепом Schmitz под управлением 59-летнего мужчины. Водитель фуры не пострадал.

Позже полиция показала фото с места ДТП, по ним видно, что легковушка превратилась в груду металла. Правоохранители проводят проверку по факту аварии.

Всего за сутки в области зарегистрировано 86 ДТП, из них в Воронеже – 54, на федеральных трассах – три, в районах области – 29. В трёх авариях пострадали два человека, двое погибли.

А в пятницу, 22 января, 26-летний иностранец разбился на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области. Водитель Honda Fit не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также