< >

Воронежцы раскритиковали Зорро, отсудившего 5 тысяч за недополученные 20 копеек сдачи

Мужчина таким же способом борется с просрочкой.

Воронежцы раскритиковали Зорро, отсудившего 5 тысяч за недополученные 20 копеек сдачи

Фото: Вести Воронеж

Воронежцы неоднозначно отнеслись к «магазинному Зорро» Алексею, который несколько лет борется за свои права и «воспитывает продавцов». Так, например, не получив сдачу в 20 копеек, мужчина отсудил у гипермаркета 5 тыс. рублей. А максимальную компенсацию в 7,5 тыс. рублей воронежец добился за испорченный сыр.

Одни пользователи соцсети поддержали «Зорро» и поблагодарили за то, что тот учит продавцов следить за просрочкой и быть внимательнее. Подписчики отметили, что борьба Алексея – это знак уважения к себе.

Однако другие воронежцы удивились, «сколько же у человека свободного времени», обвинили в занудстве и посоветовали поработать в магазине на месте продавцов.

– Он же наверняка ходит с мешком мелочи, дал бы кассиру 80 копеек, а она ему рубль. Но нет, нужно включить занудство и подать в суд. И по себе не судите, если вы идёте в магазин и хватаете с полок все подряд, то это не говорит о том, что так делают все, – написала подписчица Елена.

Подробнее о том, как «магазинный Зорро» борется с не дающими сдачу продавцами и как ему удалось отсудить 5 тысяч за неполученные 20 копеек, смотрите тут.

Ещё по теме

Читайте также