< >

В Воронеже объявили в розыск пропавшую 17-летнюю девушку из Липецка

Екатерина Быкова не выходит на связь с 11 января.

В Воронеже объявили в розыск пропавшую 17-летнюю девушку из Липецка

Фото: Черноземье

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 17-летней Екатерины Быковой из Липецкой области, которая ушла из дома около 22:00 вторника, 11 января. По некоторым данным, девушка могла отправиться в Воронеж к друзьям, рассказали в отряде «Черноземье». Родных у Кати в столице Черноземья нет.

Добровольцы распространяют ориентировки по Воронежу и оповещают охрану торговых центров и магазинов.

Обновлено 28 января: поиски девушки закончены.

Екатерине на вид 17 лет, она ростом 165 см, у неё светлые волосы ниже плеч. В день исчезновения была в тёмно-зелёной куртке с капюшоном, серой шапке с помпоном, красной юбке, сером свитере и чёрных сапогах.

Всех, кто видел девушку, попросили позвонить по телефонам 8-960-131-97-08 (волонтёры) или 112 (служба спасения).

Липецких подростков, действительно, часто находят в Воронеже. Летом так произошло с 13-летней девочкой, её заметили на улице Ломоносова. Дарья выглядит старше своего возраста – возможно, поэтому никто, увидев её по дороге в Воронеж, не забил тревогу. Осенью волонтёры попросили помощи в поисках 13-летней Александры В. Из липецкого села Елецкая Лозовка. Через несколько дней ребёнка задержали в Тербунском районе Липецкой области. Саша успела побывать в Воронеже и планировала продолжить путешествовать.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также