< >

В Воронежской области заступившийся за жену мужчина избил обидчика плоскогубцами

Пострадавший сообщил полицейским, что упал сам.

Яна Антонова Вести Воронеж 6998

Фото: Скрин видео

В городе Павловск возле торгового центра «Ермак» мужчина избил обидчика жены плоскогубцами, после чего тот потерял сознание. В распоряжении редакции «Вести Воронеж» появилось видео, на котором виден дебош. На кадрах заметно, что от второго удара житель Павловска в крови падает на асфальт. В этот момент ошарашенные прохожие начинают громко кричать.

По словам жителей Павловска, конфликт между женщиной и пострадавшим мужчиной начался внутри торгового центра, на кассе. Из-за чего они начали ссориться – неизвестно, однако женщина несколько раз пригрозила незнакомцу своим мужем.

В пресс-службе регионального управления МВД журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что пострадавший мужчина ни к кому претензий не имеет. По его словам, драки не было, а кровь появилась после неудачного падения.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку и выясняют обстоятельства случившегося.

Напомним, недавно инспектору ДПС пьяный автомобилист вставил в глаз отвёртку и задел ему ткани головного мозга. Полицейского экстренно госпитализировали, его травмы оценили как тяжкий вред здоровью. По данному факту силовики возбудили уголовно дело.

Видео - «Подслушано в Павловске»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также