< >

В Воронеже умерла руководитель «КидБурга»

Причина смерти Ирины Землянской неизвестна.

Яна Антонова Вести Воронеж 12181
В Воронеже умерла руководитель «КидБурга»

Фото: "КидБург" Воронеж

В минувшую среду, 27 января, в Воронеже умерла руководитель детского города профессий «КидБург» Ирина Землянская. Выяснилось, что женщина скончалась после болезни, но какой – неизвестно. Об этом её сотрудники сообщили в соцсетях.

– Не стало чуткого, светлого и очень сильного по духу человека, грамотного руководителя и профессионала своего дела, преданного товарища и единомышленника. Она была замечательным человеком, преданным своему делу, любимой работе, которую искренне любила, которой жила. Мечтателем, который не сворачивал с пути и вел за собой других, – вспоминают женщину коллеги.

В числе заслуженных наград и званий Ирины Землянской – победитель областного и всероссийского конкурсов «Учитель года 2008», лауреат премии «Золотой фонд Воронежской области-2008» в области образования, победитель конкурса лучших учителей РФ, обладатель президентского гранта.

Также Землянская помогла воплотить в жизнь масштабный развлекательно-образовательный проект – Детский досуговый центр Star&Mlad, который в итоге она возглавила. После этого в 2015 году Ирина Землянская открыла «КидБург», который стал первым в Черноземье уникальный образовательный проект нового формата.

– Ирина Юрьевна, Вы навсегда останетесь примером для всех нас – давних соратников и молодых специалистов. Мы все говорим Вам огромное спасибо! – заявили специалисты о наставнике.

Напомним, перед Новым годом в Воронеже скончался чиновник Андрей Шеин. Ему было 58 лет. По данным источника, мужчина умер из-за осложнений коронавируса. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также