< >

В Воронежской области двухлетняя малышка получила перелом шеи после игр с отчимом

Ребёнок упал с высоты.

В Воронежской области двухлетняя малышка получила перелом шеи после игр с отчимом

Фото: Pixabay

В Новохопёрске 2-летняя девочка попала в реанимацию после игр с отчимом. Мужчина подкинул малышку в воздух и не смог поймать, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в четверг, 28 января.

По предварительной версии, 21 января двухлетняя малышка была дома с матерью и отчимом. Мужчина играл с девочкой, подкидывая её над собой. В один момент отчим оступился и начал падать, поэтому ребёнка поймать не успел – малышка упала на деревянную спинку дивана.

Девочку экстренно доставили в больницу, там провели необходимые реанимационные мероприятия. Предварительно, у малышки закрытая черепно-мозговая травма и  перелом шейного позвонка. Позже стало известно, что девочка впала в кому.

Силовики возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью малолетней (с. 111 УК РФ).

– Допрашиваются свидетели, в том числе родственники, знакомые и соседи семьи, назначены необходимые судебные экспертизы, выполняется комплекс иных следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. В рамках расследования будет дана правовая оценка как действиям лица, в результате которых малолетняя получила телесные повреждения, так и в целом условиям проживания и воспитания ребёнка, – рассказал руководитель Новохопёрского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Дмитрий Колякин. 

Ранее другая малышка из Воронежа повредила зубы и челюсть во время игр за столом. Истекающего кровью ребёнка доставили в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также