< >

Эксперты назвали 10 самых необычных и редких вакансий в Воронеже

Первое место заняла вакансия актрисы-сценариста.

Эксперты назвали 10 самых необычных и редких вакансий в Воронеже

Фото: Pexels

Аналитики составили топ-10 самых необычных вакансий января в Воронеже. В списке, например, конюх, стори-мейкер и сборщик грибов. Последнему готовы платить от 43 700 тыс. рублей, а опыт не требуется. Об этом сообщили аналитики компании HeadHunter в пятницу, 29 января.

Первое место заняла вакансия актрисы-сценариста в компании DominiGames. От соискательницы требуется креативность и знание современных трендов YouTube. Зарплата не указана. Далее идёт вакансия конюха в конноспортивном комплексе премиум класса «Яменская Усадьба». Кандидату готовы платить от 35 тыс. руб. Опыт необязателен, важно уметь обращаться с животными и быть ответственным. 

В список необычных также попали вакансии рабочего по нанесению клея, стропальщика в КБХА, оператора машины по отсадке печенья, ученика намотчика катушек трансформаторов, ученика станочника и семейного менеджера.

Ранее аналитики составили топ-5 дорогих вакансий января в Воронеже. Вакансия директора по персоналу в компанию «Этажи» стала самой высокооплачиваемой. Горожане могут претендовать на зарплату до 110 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также