< >

Полиция начала проверку после сообщений о педофиле в Воронеже

Мужчина якобы пристал к девочке в подъезде.

Полиция начала проверку после сообщений о педофиле в Воронеже

Фото: Pexels

В группе «Воронеж VRN» появилась информация о педофиле, который преследовал девочку на проспекте Труда 27 января. Мужчина якобы зашёл за ребёнком в подъезд и попросил снять штаны. Полиция начала проверку этих сведений, сообщила корреспонденту «Вести Воронеж» официальный представитель МВД России по Воронежской области Наталья Куликова. 

– Сегодня на проспекте Труда в районе ЦДМ за девочкой в подъезд дома зашёл неизвестный мужчина. На вид больше 30, темноволосый, с щетиной, среднего роста, в черной куртке и штанах. Сказал, что она ему понравилась, и чтобы снимала штаны. Ребёнку! Слава Богу, удалось убежать... Пожалуйста, давайте все будем внимательнее и ещё раз объясним детям, как себя вести в подобной ситуации! – говорится в анонимном посте.

Один из комментаторов подтвердил корреспонденту «Вести Воронеж», что пост – не фейк, ребёнок не хочет огласки, а вся остальная информация передана в полицию. Однако в пресс-службе заявили, что заявлений по поводу педофила пока не поступало. 

Ранее жителей микрорайона «Озерки» предупредили о незнакомце, пугающем детей стуками в дверь. Неизвестный звонит в домофон и стучит в дверь, когда дети остаются дома одни. Около пяти таких инцидентов произошли в разных семьях на улице Адмирала Чурсина в период с ноября по январь. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также