< >

Полиция показала фотографии из воронежского наркопритона

В обмен на жилплощадь владельцу давали дозу, алкоголь и еду.

Яна Антонова Вести Воронеж 4106
Полиция показала фотографии из воронежского наркопритона

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В городе Россошь полицейские закрыли наркопритон, который находился в одной из квартир многоэтажки. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в пятницу, 29 января.

Наркозависимые проводили время в жилище с разрешения 33-летнего владельца. За это мужчина брал у гостей дозу, алкоголь и еду. В конце 2020 года полицейские трижды задерживали его гостей в состоянии опьянения и составляли в отношении них протоколы об административных нарушениях, а теперь хозяин квартиры стал фигурантом уголовного дела.

Во время последнего обыска правоохранители нашли в квартире использованные шприцы, пластиковые бутылки со следами наркотиков, а также бумажные и полимерные свёртки с «запрещёнкой».

Сейчас мужчина находится под стражей – ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, в 2017 году жительница Коминтерновского района оборудовала в квартире наркопритон и попала под уголовную статью. 36-летняя хозяйка подошла к делу основательно. Не только пускала посторонних, чтобы те могли в спокойной обстановке принимать запрещённые вещества, но также предоставляла им «инструментарий» для приготовления наркотиков.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также