< >

Аналитики составили топ-5 дорогих вакансий февраля в Воронеже

Горожане могут претендовать на зарплату в 230 тыс. рублей.

Аналитики составили топ-5 дорогих вакансий февраля в Воронеже

Фото: Pixabay

Самой высокооплачиваемой в Воронеже на начало февраля стала вакансия старшего программиста-PHP. Кандидату с опытом работы от трёх лет, которого ищут через кадровое агентство, обещают до 230 тыс. рублей в месяц, сообщила пресс-служба компании «Работа.ру» в понедельник, 1 февраля. Специалист должен языки PHP, JavaScript, HTML5, а также владеть на уровне пользователя ОС Debian и Ubuntu.

На втором месте оказалась вакансия программиста Python – до 100 тыс. рублей в месяц. Важен опыт работы от трёх лет и знание С++. Далее идут предложения руководителя коммерческого отдела журнала с ежемесячными доходами до 150 тыс. рублей. Сотруднику предстоит заниматься привлечением клиентов, переговорами и организацией встреч.

Замыкают топ-5 вакансии директора сервисного центра (от 100 тыс. рублей в месяц) и мастера-стажёра по ремонту бытовой техники может (от 80 тыс. рублей).

Ранее аналитики составили топ-10 самых необычных вакансий января в Воронеже. В списке, например, конюх, стори-мейкер и сборщик грибов. Сколько готовы платить кандидатам, смотрите тут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также