< >

Шесть легковушек попали в ДТП на Московском проспекте в Воронеже: появилось видео

Обошлось без пострадавших.

Анна Макарова Вести Воронеж 2039

Фото: Скрин видео

Две массовых аварии, в каждой из которых участвовали по три машины, произошли у дома №102в на Московском проспекте вечером воскресенья, 31 января. Разница между ДТП была около 40 минут – первое произошло в 18:00, второе – в 18:40, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в городской ГИБДД.

Сначала на скользкой дороге столкнулись три Kia, а потом – Volvo, Nissan и «Лада Гранта». В обеих авариях обошлось без пострадавших – лишь машины получили механические повреждения.

Воронежцы, ставшие свидетелями ДТП, опубликовали видео последствий в соцсети. Правда, многие подумали, что на одном участке дороге столкнулись сразу шесть или восемь машин.

В середине января в Воронеже случилось ДТП с участием пяти автомобилей. Водитель Volkswagen Passat на Петровской набережной врезался в четыре припаркованные иномарки – Volkswagen врезался в Mitsubishi Lancer, Mercedes-Benz, Volkswagen Golf Plus и Volkswagen Jetta. В стоявших машинах никого не было, поэтому обошлось без пострадавших. Очевидцы показывали фото последствий массовой аварии.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также