< >

Пропавшего в декабре под Воронежем 20-летнего парня в пижаме нашли мёртвым

Тело Эдуарда обнаружили в поле.

Анна Макарова Вести Воронеж 8567
Пропавшего в декабре под Воронежем 20-летнего парня в пижаме нашли мёртвым

Фото: Pixabay

Пропавшего ещё в середине декабря в Семилуках 20-летнего парня нашли мёртвым в поле около Дачи Башкирцева, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР во вторник, 2 февраля. По данным «Вести Воронеж», речь идёт об Эдуарде М., который ушёл из дома в одной пижаме и исчез.

Тело молодого человека нашёл рыбак ещё 25 января и сообщил об этом в правоохранительные органы, уточнили в СКР. Вероятно, Эдуард замёрз насмерть.

– Парень числился пропавшим без вести. При осмотре тела видимых следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, смерть не носила криминальный характер. Но в любом случае назначена судебно-медицинская экспертиза для установления всех обстоятельств случившегося. Опрашиваются родные и друзья погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – добавили в ведомстве.

Поиски Эдуарда волонтёры объявили в конце 2020 года. Его исчезновение родители обнаружили около 4:00 18 декабря. Родственники сообщили, что парень был в чёрной рубашке и в серо-голубых пижамных штанах. Тогда на улице как раз был сильный мороз.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также