< >

Создавшего пьяное ДТП в воронежском райцентре водителя Cadillac ждёт суд

Мужчина пытался дать взятку полицейскому.

Яна Антонова Вести Воронеж 2118
Создавшего пьяное ДТП в воронежском райцентре водителя Cadillac ждёт суд

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В ближайшее время суд рассмотрит уголовное дело в отношении 40-летнего автомобилиста, который создал в Борисоглебске пьяное ДТП с 3 пострадавшими, после чего пытался откупиться от сотрудников ГИБДД. Материалы уголовного дела уже отправили в суд. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры 2 февраля.

Инцидент произошёл декабре 2020 года ранним утром. Пьяный мужчина на Cadillac Escalade выехал на регулируемый перекрёсток на красный свет и столкнулся с отечественной легковушкой. «Ладой» управлял 29-летний парень из Саратовской области. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили пассажиры ВАЗа – мужчины в возрасте 34, 45 и 48 лет. Все они – также жители Саратовской области. Пострадавших доставили в больницу.

После случившегося испуганный водитель иномарки предложил прибывшим на место полицейским около 15 тысяч рублей, однако они отказались и возбудили в отношении автомобилиста уголовное дело.

Максимальное наказание, которое грозит мужчине – 8 лет лишения свободы.

На днях в Воронеже за пьяным водителем BMW X5 гнались семь экипажей ДПС. Иномарку, которая хаотично передвигалась по проезжей части, заметили на улице Кронштадтской. Требование остановиться автомобилист не послушал. В итоге инспекторы составили три административных протокола.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также