< >

Свидетелем убийства учительницы в Воронеже стала её коллега

Женщина говорила по телефону и кричала, что её убивают.

Леся Русикова Вести Воронеж 27026
Свидетелем убийства учительницы в Воронеже стала её коллега

Фото: Скрин видео

Стали известны подробности нападения на учительницу в Воронеже. В тот момент, когда на Наталью Тушинскую набросился незнакомец, она говорила по телефону со своей коллегой – учителем физики. Испуганный педагог кричала в трубку, что её убивают. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник в среду, 3 февраля.

Преступника до сих пор ищут правоохранительные органы. По данным источника, мужчину искали в Воронеже всю ночь. Силы полиции были направлены на район, где произошло убийство.

Напомним, нападение произошло около 20:00 вторника, 2 февраля. Погибшая работала учительницей математики в школе №1 в Военном городке, ей было около 50 лет. По неподтверждённой информации, на учительницу напали, когда она возвращалась домой. Неизвестный ударил женщину ножом в шею. Она скончалась на месте. По одной из версий, целью убийцы было ограбление.

В редакцию «Вести Воронеж» прислали видео с места убийства учительницы Натальи Тушинской недалеко от остановки «Спутник». Ролик можно посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также