< >

Убитая воронежская учительница получила множество ножевых ранений

Следователи возбудили уголовное дело.

Леся Русикова Вести Воронеж 5666
Убитая воронежская учительница получила множество ножевых ранений

Фото: Pexels

В Воронеже после жестокого убийства 47-летней учительницы Натальи Тушинской Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве, сопряжённом с разбоем. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в среду, 3 февраля. 

По данным источника, преступник нанёс женщине множество ножевых ранений в область головы, шеи и груди. От полученных травм педагог математики скончалась на месте. 

– Следователи незамедлительно провели осмотр места происшествия, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Допрашиваются свидетели, изъяты записи с камер наблюдения, выясняются иные обстоятельства происшествия, – подытожили в СК. 
 
В настоящее время силовики активно ищут нападавшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нападение произошло около 20:00 вторника, 2 февраля. Погибшая работала учительницей математики в школе №1 в Военном городке, ей было около 50 лет. По неподтверждённой информации, на учительницу напали, когда она возвращалась домой. Неизвестный ударил женщину ножом в шею. Она скончалась на месте. По одной из версий, целью убийцы было ограбление.

В редакцию «Вести Воронеж» прислали видео с места убийства учительницы Натальи Тушинской недалеко от остановки «Спутник». Ролик можно посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также