< >

Появилось чёткое видео с предполагаемым убийцей воронежской учительницы

Перед совершением преступления мужчина купил энергетик.

Леся Русикова Вести Воронеж 30197

Фото: Вести Воронеж

Перед убийством воронежской учительницы преступник купил энергетик в ларьке с шаурмой. По данным собственного источника, это произошло за 3 часа до совершения преступления. В распоряжении редакции «Вести Воронеж» появилось видео с камер наблюдения, где мужчина изображён крупным планом. На кадрах видно, как он выходит из торгового павильона с банкой напитка в руках.

Ранее в распоряжении «Вести Воронеж» появилась ориентировка на предполагаемого убийцу учительницы Натальи Тушинской. Ему на вид 40-45 лет, он худощавого телосложения, славянской внешности, может прихрамывать на левую ногу в связи с дефектом подошвы обуви (оторвана подошва).

Напомним, нападение произошло около 20:00 вторника, 2 февраля. Погибшая работала учительницей математики в школе №1 в Военном городке. По неподтверждённой информации, на учительницу напали, когда она возвращалась домой из школы. Неизвестный ударил женщину ножом в шею. Она скончалась на месте. По одной из версий, целью убийцы было ограбление.

В тот момент, когда на Наталью Тушинскую набросился незнакомец, она говорила по телефону со своей коллегой – учителем физики. Испуганный педагог кричала в трубку, что её убивают

Преступника до сих пор ищут правоохранительные органы. 

Школьники называют Тушинскую «светлым и добрым человеком», а коллеги называют убийство «великой несправедливостью». Около 12 лет Наталья проработала в школе. Всю свою жизнь она посвятила детям.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также