< >

У напавшего на воронежскую школьницу педофила нашли неоднозначную татуировку о детях

В Сети появились фотографии предполагаемого преступника.

Анна Макарова Вести Воронеж 21315
У напавшего на воронежскую школьницу педофила нашли неоднозначную татуировку о детях

Фото: Типичный Воронеж

Фотографии 29-летнего парня, которого подозревают в изнасиловании школьницы в микрорайоне Никольское, опубликовали в Сети спустя несколько часов после задержания. Больше всего воронежцев поразила татуировка на спине педофила – «Улыбка Дочерей дороже каждого из Вас».

Как оказалось, это очень популярная фраза для татуировки – так отцы признаются в любви своим детям, причём в оригинале говорится «улыбка дочери». Данных о том, есть ли у 29-летнего липчанина дети, нет. Возможно, раз во фразе изменено единственное число на множественное, парень посвятил её своим дочерям.

Но подписчики соцсетей в этом не уверены: «Видимо, это про чужих дочерей?» Сложно поверить в отцовскую любовь, когда действия серийного педофила противоречат татуировке –  ведь парень мог бы представить на месте жертв своих дочерей. Известно, что молодой человек к своим 29 годам поломал жизнь не одной девочке, и в последний раз он надругался над 10-летней школьницей в Никольском. Чтобы детям оправиться от таких трагедий, нужны годы.

О том, что молодой человек изнасиловал школьницу, и стало известно 29 января. Позже воронежцы показали, где педофил изнасиловал 10-летнюю девочку, а также начали активно распространять ориентировку. Задержать подозреваемого удалось только 3 февраля – и тогда правоохранители рассказали, что парень оказался серийным педофилом. Как удалось выйти на след мужчины, читайте тут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также