< >

Воронежцы сообщили об устроившем скандал в маршрутке пьяном кондукторе

Перевозчик опроверг эту информацию.

Фото: Скрин видео

Жительница Воронежа сообщила о пьяном кондукторе на маршруте №11. Мужчина устроил в салоне скандал с криками и угрозами. Видео опубликовали в группе «Воронеж VRN» в пятницу, 5 февраля. Пассажирка пояснила, что кондуктор возмутился на просьбу трогаться от остановки менее резко. Произошёл следующий диалог:

– В какой лес вы меня повезёте?
– За «быдло» отвечать.

Женщина, возмутившись, отправила жалобу в управление транспорта. В компании «Автолайн+» заявили корреспонденту «Вести Воронеж», что у них в штате кондукторов нет, а мужчина на видео – пьяный пассажир. При этом на кадрах видно, как водитель в конце поездки передаёт мужчине куртку с водительского сидения. 

– В настоящее время транспортной компанией, обслуживающей направление, проводится служебная проверка. По её итогам с перевозчиком будет организована дополнительная разъяснительная работа о необходимости соблюдения правил пассажирских перевозок, – сообщили в пресс-службе мэрии.

В Воронеже продолжают реализовывать транспортную реформу, которая в числе прочего должна обеспечить городу удобные автобусы и вежливых водителей. Недавно у воронежцев появилась возможность жаловаться на водителей и их автобусы на «Госуслугах».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также